Вы здесь
Украина, я вас обожаю: Моргенштерн ответил на внесение в «черный список» В России В Украине Новости 

Украина, я вас обожаю: Моргенштерн ответил на внесение в «черный список»

Рэпер, используя мат, выразил надежду, что со временем его концерты в Украине все-таки состоятся.

Российский рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) прокомментировал внесение в «черный список» Министерства культуры Украины. Реакция артиста появилась в Instagram Stories.

«Украина, я вас обожаю! Всегда об этом говорил и буду говорить! Самые бешеные фанаты и сексуальные с**ки! Надеюсь, важные дяди в пиджаках одумаются, и мы с вами раз****м стадион! На**й политику. Мы братья», – заявил певец.

Позже Stories с сообщением был удален Instagram «как нарушающий Руководство сообщества».

Скриншот Instagram Stories Моргенштернаinstagram.com/stories/morgen_shtern

Напомним, у Моргеншерна летом этого года были запланированы концерты в Киеве, Харькове и Запорожье. Но …

Далее
Новый глава «Нафтогаза» рассказал, как будет снижать цену на газ для населения В Украине Новости 

Новый глава «Нафтогаза» рассказал, как будет снижать цену на газ для населения

Новый глава НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко назвал условия, при которых возможно снизить цены на газ для населения, пишет ЗН.

По его словам, одним из условий снижения цен является наращивание добычи газа в Украине. Поэтому совместно с «Укргаздобычей» будут проработаны возможности увеличения добычи.

«Укргаздобыча» должна больше добывать и, соответственно, больше давать на рынок — на прозрачных условиях, равных для всех. Должен быть равный доступ к собственному ресурсу добычи, чтобы никто не мог обвинить «Нафтогаз» в монополизме, чтобы действовали честные правила игры, одинаковые для всех», — считает Витренко.

Он отметил, что не планируется покупать газ у РФ.

«Речь о том, …

Далее
В «ДНР» будут забирать пустующие квартиры в «госсобственность» Актуально В Украине Новости 

В «ДНР» будут забирать пустующие квартиры в «госсобственность»

«Бесхозную» недвижимость будет забирать «государство» — обещают, что будут передавать квартиры «нуждающимся».

В «ДНР» решили забирать пустующее жилье в собственность «государства». Соответствующий указ утвердил «глава ДНР» Денис Пушилин, сообщает Klymenko Time в четверг, 29 апреля.

«Документ» утверждает порядок выявления, учета и принятия в муниципальную собственность бесхозяйной недвижимости — если жилье признается брошенным, то через год его может забрать «государство».  При этом в течение месяца после такого решения необходимо поставить в известность собственника квартиры, если его удастся найти.

«Очень серьезный документ. Жду возмущения «бывших донецких», кто выехал семь лет назад, не платит коммуналку и думает, что так можно. Но теперь так …

Далее
Журналисты показали огромный дом в сосновом лесу бывшего «кварталовца» Юзика В Украине Видео Новости 

Журналисты показали огромный дом в сосновом лесу бывшего «кварталовца» Юзика

Бывший участник «Квартала 95» Юзик, а ныне народный депутат от партии «Слуга народа» строит загородное поместье под Киевом. Дом находится в поселке Процев Бориспольского района.

Об этом сообщает издание «Страна», которое и показало особняк с высоты птичьего полета.

У нардепа Юрия Корявченкова и бывшего комика сейчас участок площадью 18 соток. Судя по его декларации, он записан на его жену Татьяну, с которой у Юзика трое совместных детей. Также у супругов есть недостроенный дачный участок площадью 260 квадратных метров.

Во дворе дома пока что еще нет зелени и деревьев. А на месте садового домика нардеп Корявченков возводит основательный особняк среди сосновой …

Далее
В.о. мера Харкова – про декомунізацію: пам’ятник Жукову стояв і буде стояти Актуально В Украине Новости 

В.о. мера Харкова – про декомунізацію: пам’ятник Жукову стояв і буде стояти

Виконувач обов’язків мера Харкова заявив, що влада не має наміру прибирати пам’ятник маршалу СРСР Георгію Жукову.

В ефірі програми «Право на владу» на телеканалі «1+1» Ігор Терехов зазначив, що, на думку харків’ян, завдяки цій людині була здобута перемога.

«У Харкові стоїть пам’ятник маршалу Жукову. Харків’яни розуміють, що завдяки цій людині була здобута перемога. Є різні спроби говорити, що він причетний до певних речей, що його потрібно теж декомунізувати. Але історія дасть свою оцінку. Він (пам’ятник) стояв, стоїть і буде стояти», – пояснив Терехов.

В.о. мера додав, що те саме стосується і проспекту маршала Жукова.

Джерело

Далее