Вы здесь
Адвокат: «Только Медведчук знает, как урегулировать конфликт на Донбассе» В Украине Новости 

Адвокат: «Только Медведчук знает, как урегулировать конфликт на Донбассе»

Вопросами урегулирования конфликта на Донбассе должен заниматься исключительно Виктор Медведчук. Это единственный украинский политик, у которого есть четкий план, означающий быстрое завершение войны. Такое заявление прозвучало в эфире телеканала Первый Независимый от адвоката Ивана Либермана.

По его словам, последние несколько недель ситуация на Востоке обострилась, и действующая власть должна сделать соответствующие выводы и двигаться исключительно в том направлении, которое будет разумным. «Украина должна исповедовать принципы экономического роста. Не только каждого отдельного украинца, а вообще, в целом надо развивать инфраструктуру Украины во всех ее направлениях. Для того, чтобы с Украиной считались, не сочли ее просто какой-то территорией, или, не дай Бог, …

Далее
Сепаратисти назвали суму, яку Україна повинна заплатити пенсіонерам “ДНР” Актуально В Украине Новости 

Сепаратисти назвали суму, яку Україна повинна заплатити пенсіонерам “ДНР”

Україна повинна виплатити пенсіонерам “ДНР”, за даними на квітень 2021 року 130 мільярдів гривень. Таку заяву зробила “міністр соціальної політики” “ДНР” Лариса Толстикіна.

“Загальна заборгованість України по пенсіях перед громадянами Республіки станом на 1 квітня 2021 року становить 128,9 млрд грн. У тому числі, 9,6 млрд грн – це заборгованість по пенсіях перед громадянами з обмеженими можливостями”, – заявила сепаратистка.

Вона додала, що це питання представники “ДНР” постійно піднімають на переговорах в економічній підгрупі Мінських переговорів, але Україна на “доводи” “ДНР” не реагує і не вирішує питання відновлення виплат людям пенсійного віку в “ДНР”.

За матеріалами dialog.ua

Далее
Квартал 95 знов і знов знущається із української мови та обов’язкового обслуговування українською — Смолій (ВІДЕО) В Украине Видео Новости 

Квартал 95 знов і знов знущається із української мови та обов’язкового обслуговування українською — Смолій (ВІДЕО)

Квартал 95 знов і знов знущається із української мови та обов‘язкового обслуговування українською.

Українка як завжди в образі повії що «обслуговує українською».

Квартал Зеленського стає все більш ницим, а жарти то про вакцинацію від к0віду, то про мову, то про Україну стають все нікчемнішими. Не дивно.

Нічим іншим ці особи ніколи не займались крім пропаганди «русского міра» і знищення української культурної ідентичності.

В будь-якій державі яка себе поважає цей непотріб давно б заборонили, а так званих «акторів» судили б за державну зраду та наругу над символами країни де вони набивають кишені грошима.

Але це не про нас. В Україні «квартал» …

Далее
Куницын предложил пустить воду в Крым – вмешиваться пришлось Резникову В Украине Новости 

Куницын предложил пустить воду в Крым – вмешиваться пришлось Резникову

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым (1998–2001; 2002–2005), советник главы ОП Сергей Куницын признался в ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера», как к нему приезжают гонцы из России с «предложениями, от которых нельзя отказаться». Типа, давайте пролоббирует воду в Крым. И давайте мы половину прибыли отдадим. И давайте канал отремонтируем. Только дайте воды. Цена вопроса два миллиарда. Говорит Куницын с театральной ноткой боли: «люди в Крыму умирают, воды просят. Это наши люди». Об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, по этому поводу можно сказать только следующее – бывший коммунист, организатор весьма сомнительных СЭЗ на территории …

Далее
Нардеп Шевченко похвалился эксклюзивными подарками от Лукашенко В Украине Новости 

Нардеп Шевченко похвалился эксклюзивными подарками от Лукашенко

Нардеп от «Слуги народа» Евгений Шевченко получил от президента Беларуси эксклюзивный шоколад, конфеты и водку.

Так, глава Беларуси Александр Лукашенко подарил Шевченко эксклюзивный набор, который нельзя купить в магазине. В серию «Президент» входят шоколад, конфеты и водка.

Эти продукты производятся в специальном цеху, а срок хранения конфет составляет всего две недели. По словам Шевченко, об эксклюзивной водке «Президент» ему Лукашенко лично рассказывал и хвастался, что «она произведена по особой технологии с кремниевой суперфильтрацией», которая была доступна только лидерам стран СССР.

«Я не пробовал конечно. Вообще не пью, но так поставлю, как ценный подарок и экспонат, чтобы напоминал об этой встрече», …

Далее