Вы здесь
Почему бедные тратят на туалетную бумагу больше, чем богатые Аналитика Новости Полезное Разное 

Почему бедные тратят на туалетную бумагу больше, чем богатые

Мы привыкли к историям о том, как богатые люди тратят на ту или иную вещь баснословные деньги, которые нередко являются полугодовым заработком обычного человека, пишет weekend.

Однако не стоит придерживаться твердого убеждения о том, что обеспеченные люди всегда расточительнее тех, кому не хватает средств. К примеру, бедные, как правило, тратят больше денег на туалетную бумагу, чем богатые. Почему?

Профессор из Мичигана Есим Орхун провел исследование и установил, что бедняки тратят на туалетную бумагу на 6% больше средств, чем богачи. Все дело в том, что обеспеченные люди, как правило, приобретают бумагу оптом, а сделать это можно по более выгодной цене. …

Далее
На Закарпатье критическая ситуация с COVID, каждый день умирает по 12 человек В Украине Новости 

На Закарпатье критическая ситуация с COVID, каждый день умирает по 12 человек

Ситуация с коронавирусом на Закарпатье на сегодня более чем критическая. Там ежедневно от COVID умирает по 12 человек.

Об этом на брифинге заявил главврач областной клинической инфекционной больницы Михаил Поляк.

По его словам, за минувшую неделю число заболевших выросло на 24%, и каждый день выявляют более 500 новых случаев коронавирусной инфекции. При этом заболеваемость среди детей увеличилась на 5%. Также поступает много больных в возрасте 35-45 лет, и смертность фиксируется уже в этой возрастной группе. Все палаты интенсивной терапии в областной клинической больнице заполнены.

«Такая ситуация должна побуждать закарпатцев серьезно задуматься и быть сознательными в соблюдении всех карантинных ограничений», — …

Далее
Сломали нос и выбили зубы: Олег Винник попал в переделку В Украине Новости 

Сломали нос и выбили зубы: Олег Винник попал в переделку

Олег Винник в интервью рассказал, как на него напали с кастетом, выбив ему два зуба и сломав нос. Певец удивляется, как он вообще остался жив.

В интервью Дмитрию Гордону Олег Винник рассказал о случае, которые произошел с ним много лет назад. Из-за девушки он потерял два зуба в драке и сломал нос, получив два удара в лицо.

Случай произошел в чужом селе. Под песню Bad Boys Blue «You’re a woman, I’m a man» артиста очень жестко избили.

«Слава богу, выжил. С кастетом он был. Прямо такая штука… Я не знаю, как я остался жив вообще… Только нос переломал», — отметил …

Далее
«Я считаю, что у творчества нет языка!» — пoбитий у Львoві через рoсійські пiснi музикант виявився oнуком нaродного артиста України Актуально В Украине Новости 

«Я считаю, что у творчества нет языка!» — пoбитий у Львoві через рoсійські пiснi музикант виявився oнуком нaродного артиста України

Пoбитий у Львoвi чepeз викoнaння pociйcькиx пiceнь музикaнт Мaкcим Вiтoшинcький виявивcя oнукoм вiдoмoгo oпepнoгo cпiвaкa, нapoднoгo apтиcтa Укpaїни, львiв’янинa Рoмaнa Вiтoшинcькoгo.

Юнaк, який викoнувaв пicнi pociйcькoю нa плoщi Ринoк, poзпoвiв видaнню «Стpaнa» пpo дeтaлi кoнфлiктy.

“Зa дeнь дo тoгo, як нa нac нaпaли, ми cпiвaли нa плoщi. Хлoпeць з дiвчинoю зaмoвили у нac пicню Виcoцькoгo пpo Одecу. Рociйcькoю. Я пicню зacпiвaв. Пicля цьoгo дo мeнe пiдiйшлa ця дiвчинa i пoчaлa виcувaти пpeтeнзiї. Мoвляв, її oбуpює, щo я cпiвaю в цeнтpi Львoвa pociйcькoю мoвoю. Я цe oзвучив в мiкpoфoн, тaк i cкaзaв: “Дo мeнe пiдiйшли дiвчaтa i cкaзaли, щo …

Далее
Сбежавший в РФ «регионал» Журавко назвал города Украины, которые захватит Россия: «Пусть прочитает каждый украинец» В мире В России В Украине Новости 

Сбежавший в РФ «регионал» Журавко назвал города Украины, которые захватит Россия: «Пусть прочитает каждый украинец»

Сбежавший после Революции Достоинства из Украины в Россию «регионал» Алексей Журавко на фоне обострения на Донбассе обратился ко всем украинцам и президенту Владимиру Зеленскому в частности с письмом.

На своей странице в российской социальной сети «Вконтакте» он опубликовал письмо, в котором заявил, какие украинские города Москва может оккупировать в случае открытой войны. Алексей Журавко, который является инвалидом, был членом фракции «Партии регионов» Януковича в Верховной Раде. На протяжении 7 последних лет войны он активно поддерживал Москву и перешел к угрозам военного вторжения. «Я хочу, чтобы в первую очередь это открытое письмо прочитал каждый украинец, а потом мною не признанный президент …

Далее