Вы здесь
Данилов о юбилее Фукса: 8 раз соседи вызывали полицию В Украине Новости 

Данилов о юбилее Фукса: 8 раз соседи вызывали полицию

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов рассказал, что во время празднования юбилея подсанкционного бизнесмена Павла Фукса под Киевом 27 октября 2021 года полиция приезжала 8 раз из-за жалоб соседей.

Источник: интервью Данилова «Украинской правде»

Прямая речь: «У меня большой вопрос относительно того факта, того кича, который там происходил. У нас война, а они там…

Приезжает полиция раз – нет, два – нет, пять – нет, понимаете? Восемь раз приезжали, докладывал министр внутренних дел после этого, что восемь раз соседи вызывали полицию.

Потом этот человек говорит: «У меня сейчас денег нет, это мне друзья помогли». Какие друзья?».…

Далее
Поиск владельца курорта в Карпатах вывел Майкла Щура на МВД: «вот почему такие цены и такой сервис» В Украине Новости 

Поиск владельца курорта в Карпатах вывел Майкла Щура на МВД: «вот почему такие цены и такой сервис»

Майкл Щур (Роман Винтонив) пожаловался на плохой сервис и огромные цены на горнолыжном курорте в Славское в Карпатах, после чего решил выяснить, кто же является владельцем базы на горе Тростян. Оказалось, что это министерство внутренних дел Украины.

Об этом 12 января Майкл Щур рассказал в своем Facebook.

«После предыдущего поста начал интересовать горой Тростян. Я даже представить себе не мог, что выйду на министра внутренних дел Дениса Монастырского. Быстро мы добрались до верхушки, правда? Вот бы так подъемники на Тростяне работали!» — говорится в публикации.

Известный ведущий уточнил, что база — «не прямо его», а предназначена для тренировки украинских …

Далее
Из-за санкций против Путина: РФ пригрозила разорвать отношения с США В мире В России В США Новости 

Из-за санкций против Путина: РФ пригрозила разорвать отношения с США

Введение санкций США против президента РФ Владимира Путина стало бы запредельной мерой, сравнимой с разрывом отношений. Официальный представитель Кремля также заверил, что со стороны России неминуемо последует адекватный ответ.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на ТАСС.

По словам Пескова, предложенный в Конгрессе США проект новых антироссийских санкций является «попыткой оказать давление на Москву».

«Она априори бессмысленная, ибо речь идет о санкциях, которые по своей сути и с учетом неминуемого адекватного ответа фактически можно приравнять к инициативе по разрыву отношений. Формулировки эти кроме как таким образом трактовать невозможно», — сказал пресс-секретарь Путина.…

Далее
В аэропорту «Борисполь» застряли полтысячи туристов, которые должны были лететь на отдых Актуально В Украине Новости 

В аэропорту «Борисполь» застряли полтысячи туристов, которые должны были лететь на отдых

В аэропорту «Борисполь» сейчас находится 500 человек, которые не смогли вылететь в Доминикану на отдых из-за обледенения самолета ночью.

Об этом сообщает Telegram-канал «PavlovskyNews«.

Сначала пассажиров запустили в самолет, но потом всех попросили выйти без объяснения причины.

В комментарии журналистам компания Azurair сообщила, что рейс перенесли на 19:30. При этом всех пассажиров пообещали обеспечить двухразовым питанием.

«Погода как раз самое то для обледенения. А если самолет перед этим еще и летал — можно получить пару сантиметров льда за пол часа на крыле», — прокомментировал ситуацию один из пользователей сети.

Напомним, блогер, который работает бортпроводником рассказал, почему в самолете …

Далее
В Карпатах охрана отеля избила туристов из-за замечания: за отдых киевляне заплатили 80 тысяч (видео) В Украине Видео Новости 

В Карпатах охрана отеля избила туристов из-за замечания: за отдых киевляне заплатили 80 тысяч (видео)

В Карпатах в одной из местных гостиниц якобы избили туристов из Киева, которым не понравился завтрак, и они попросили приготовить другой. Администрация отказала им в просьбе, после чего произошел конфликт.

Об этом говорится в сюжете выпуска новостей «Вікна«.

В отель с высоким рейтингом перед Новым годом приехала компания молодых людей из восьми человек. За жилье с завтраками, по словам отдыхающих, они заплатили около 80 тысяч гривен.

Начало конфликта

Девушки рассказали, что за завтраком они ничего не съели, потому что было невкусно. Они попросили администратора сказать повару, чтобы им приготовили другой. Им ответили, что в следующий день они смогут …

Далее