Вы здесь

Зеленский обратился к украинцам: «Где спасибо»

Недавнее выступление Владимира Зеленского и Студии «Квартал 95» взорвало сеть

Видео набрало множество просмотров среди пользователей, в нем Владимир Зеленский и Ко – спели украинцам песню – переиначив всемирноизвестный хит «Despacito».

Украинский вариант обращения Квартала к гражданам – звучит как «Де спасибо».

В песни 95 Квартал обращается к украинцам.

Видео юмористы опубликовали с подписью:

«Сегодня Всемирный день «СПАСИБО». И мы хотим сказать спасибо вам, друзья, за то что вы с нами. За ваш смех, слезы и поддержку. Живем и работаем для вас!»

Ранее также сообщалось о том, что новый новогодний номер Студии «Квартал 95» буквально взорвал сеть.

Комическая и жизненная ситуация в основе сюжета номера 95 квартала – заставила украинцев «полу шутя, полу серьезно», но задуматься о браках, венчание которых происходило в церквях Московского патриархата.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский и Елена Кравец, по сюжету, представленному 95 кварталом – пара расстается из-за решения мужчины. Свой уход герой постановки юмористического номера 95 квартала аргументирует тем, что более не желает оставаться с женой из-за некогда их венчания в церкви московского патриархата:

«Теперь получается, что все браки заключенные ранее в церквях московского патриархата считаются недействительными!

— При чем тут церковь? Нас Бог венчал!

— Перестань! Рука Москвы нас венчала!».

Ранее сообщалось о том, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства руководителя и актера 95 квартала Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин.

И добавил:

«Поэтому при Голобородько в реальной жизни можно и нужно было бы голосовать и он бы нашел свой электорат, который сейчас просто путается — за кого он голосует: за Голобородько или за Зеленского.

Мне нравится Зеленский, он хороший человек, хороший артист, мы никогда горшков не били, мы дружим, но оценить Зеленского на выборах я не могу. Голобородько — да. Он может набрать и более высокие рейтинги, чем Юлия Владимировна».

Источник: https://politeka.net/

Рекомендуем: