Вы здесь

Шуфрич: Я думал, что Саакашвили — это предел безумия. Оказалось, есть еще Супрун

Нестор Шуфрич заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что решение пригласить Ульяну Супрун в Национальный совет реформ явно противоречит здравому смыслу. Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» напомнил, что когда она возглавляла Министерство здравоохранения, то бюджетные расходы на отечественную медицину были урезаны в 2 раза.

По словам Шуфрича, известная комедия «Тупой и еще тупее» просто отдыхает по сравнению с тем, что происходит сегодня в украинской власти. От этого действительно можно просто сойти с ума. Народный депутат отметил — ранее он думал, что апофеозом тупости, глупости бессмысленности будет приглашение Михеила Саакашвили.

Однако, как оказалось, это еще не предел — теперь хотят пригласить еще и Ульяну Супрун. При ней не просто были урезаны расходы на отечественную медицину. Именно Супрун начала медреформу, которая на самом деле просто уничтожает украинскую систему здравоохранения. Приглашение Саакашвили и Супрун — это такие решения, после которых нынешней власти, пожалуй, стоит начинать готовиться к каникулам. 

Источник

КопироватьAMP код

Рекомендуем: