Вы здесь

«Постоянные санкции и безработица»: житель Крыма рассказал о жизни в российской оккупации

Шесть лет назад немало крымчан, поддавшись путинской пропаганде, массово отправились на «референдум», наивно поверив, что при России их жизнь станет едва ли не раем. И вот сейчас реалии дают о себе знать, и крымчане уже начали страдать в повседневной жизни из-за ограничений, вызванных санкциями, а еще у них фактически нет шансов найти стабильную работу. Соответствующим рассказом поделился житель захваченного Россией полуострова. Видео с такими откровениями поделился на своей странице в Facebook офицер ВСУ, полковник Анатолий (Штирлиц) Штефан.

«Минусы жить в Крыму – невозможно заказать с Ali Express ничего вообще, абсолютно. Санкции, постоянные санкции в Крыму! Из-за этого я не могу зайти на некоторые интернет-ресурсы. Постоянно блокируют, приходится пользоваться VPN», – рассказал парень. К тому же, он в пух и прах разгромил миф российской пропаганды о процветающем Крыме и быстром развитии туристической отрасли.

«Кто-то думает, что он приедет в Крым, у него начнется новая жизнь? Вот! (при этом парень показал нецензурный жест, — ред.). Но в действительности здесь работы вообще нет, кроме сезонной. В Крыму очень плохо развит туризм. В той же самой Турции или Египте дела обстоят намного лучше. Но цены в Крыму выше, чем там», – рассказал крымчанин.

Источник


Рекомендуем: