Вы здесь

Пассажира разорвало на кусочки в столичном аэропорту, камеры все сняли: подробности и видео

Жуткое ЧП, которое произошло в столичном аэропорту, получило продолжение

Как известно, на взлетно-посадочной полосе в «Шереметьево» были обнаружены останки неизвестного человека. Данную информацию сообщил экипаж самолета, который вылетал в Афины.

Также сообщалось, что погибшим оказался 25-летний мужчина, который получил смертельные травмы во время взлета Boeing.

Уже позже в PR-службе аэропорта официально подтвердили информацию о жутком ЧП на взлетно-посадочной полосе.

«Были найдены тело и личные вещи, принадлежащие мужчине. Его личность в настоящий момент установлена. Все данные передали сотрудникам правоохранительных органов. Судно, шедшее на взлет, продолжило свой полет.», — отметила представитель службы Захаренкова.

Согласно информации, опубликованной в Telegram-канале Mash, погибшим оказался 25-летний житель Армении Альберт Епремян. Известно, что Емпремян устроил дебош во время перелета Мадрид — Москва. На камеры было зафиксировано, как его сняли с этого рейса за драку и отвели в дежурное отделение. Там разобрались, составили протокол и после это силовики повели его на посадку в самолет, который следовал в Ереван.

«Гражданина Армении довели до автобуса и там упустили. Мужчине удалось сбежать на взлётно-посадочную полосу. Бежал он долго, много, и — видимо — не понимал куда», — говорится в сообщении.

Следователи и криминалисты, которые прибыли в аэропорт, обнаружили на взлетном поле фрагменты тела и личные вещи 25-летнего погибшего, их пришлось собирать по всей ВПП. Кроме этого, были обнаружены пух от куртки и шнурок от кроссовка. Предположительно, тело молодого человека какое-то время волочилось по земле: из-за этого вещи валялись на большом расстоянии друг от друга.

В посольстве Армении сообщили, что в курсе жуткого чрезвычайного проиcшествия в аэропорту Шереметьево. Дипмиссия выясняет обстоятельства трагедии, в результате которой погиб 25-летний гражданин Армении.

По материалам 360 и Медузы

Рекомендуем: