Вы здесь

«Никакого Голодомора не было!» Соловьев отличился циничным спичем, обозвав украинцев п*дарасами

В эфире Радио Вести топ-пропагандист Российской Федерации Владимир Соловьев в очередной раз отличился наглым заявлением об Украине, передает replyua.net. Темой для циничных высказываний стало то, что украинцы обвиняют россиян Голодоморе 1932-1933 годов. Соловьев нагло заявил, что ничего подобного не было, и в то время умирали люди всех национальностей. 

«Посмотри выступление Гозмана (Леонид, российский оппозиционер. — Ред.) любое. Он все сводит к чему? Что нет никакой разницы между Сталиным и Гитлером, между СССР и Третьим рейхом. Эта мысль должна зайти в голову! Сейчас вот — страшная Россия виновна в Голодоморе! Даже не беру, что Голодомора не было никакого! Был страшный голод, в котором умерли представители самых разных народов, никто по этническому признаку не выбирал. Но попробуй спроси у этих… Слушай, я давно хотел спросить: можно говорить слово, которой начинается на пиде, а заканчивается командой «раз!»? Хотя можно сказать по-другому. Вот 3,14, это же число пи, дерастов. Вот эти милые граждане, они вообще все о чем?!» — возмутился разъяренный Соловьев.

Более того, Соловьев в гневе заявил, что мир зациклился на Украине и Голодоморе в этой стране, забыв, что в других странах были еще трагические события. При этом пропагандист подчеркнул, что не считает ужасы советских лагерей ГУЛАГа самым большим преступлением. «Расскажите мне, пожалуйста, о геноциде ирландцев, о реальном голодоморе в Ирландии, о картофельных бунтах! Расскажите мне, сколько ирландцев погибло? Расскажите мне о злодеяниях британской короны в Индии! Расскажите мне о голоде, которого якобы не было, в 30-е годы в Америке, расскажите мне, пожалуйста, про жизнь негров в южных штатах, а не про ужасы ГУЛАГа! А не хотите мне рассказать о замечательной довоенной Польше и о гибели советских военнопленных?! Не хотите мне рассказать о прекрасной Европе того времени и сравнить объективно?! Нет, нельзя! Мало этого, нам еще отказывают иметь наше мнение!» — вскипел путинский глашатай.

Рекомендуем: