Медики предупредили об опасных свойствах гороха и кабачков: это так долго от нас скрывали
Медики раскрыли правду о последствиях после употребления в пищу кабачков и гороха. Так, после исследований стало ясно, что указанные продукты как позитивно так и негативно влияют на человеческий организм.
Об этом рассказывает портал “newsyou”.
Эксперты отмечают, что овощи в которых высокая концентрация микроэлементов и клетчатки очень полезны для организма. В кабачке содержатся кальций, фосфор, калий, магний и витамины группы В и С. Кроме того употреблять можно цветки плода.
Горох богат магнием и витаминами группы В. Если периодически применять в пищу этот продукт, то возможно снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и организм начинает усиленно противостоять различным инфекциям. От проблем с нервной системой хорошо поможет садовый боб.
Врачи настоятельно рекомендуют при включении в рацион данных овощей проконсультироваться со специалистом. Некоторые продукты могут причинить вред организму при наличии определенных заболеваний.