Как пить водку, не пьянея: пять способов

Если постоянно сидеть за столом и выпивать, то точно будешь в “стельку”.

Об этом пишет yandex.

Если выпивать водку чаще 1 раза в неделю и по многу – похмелье будет !

Если выпивать раз в полгода бокал шампанского за 2-3 часа застолья, то даже в крови спирт не обнаружить. Был личный опыт

Выпивать лучше хороший, домашний самогон или настойку из медицинского спирта.

ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СИЛЬНО НЕ ХМЕЛЕТЬ

За 15-20 минут до застолья хорошо поесть , например “первое блюдо” и тогда алкоголь меньше будет всасываться в кровь и опьянение менее значительное, нежели на тощий желудок.

Если не успел до этого поесть, то лучше после первых стопок обильно кушать и кушать, пусть даже наесться “от живота” нежели опьянеть и показать себя “во всей красе”

За 5-15 минут до выпивания спиртного съесть несколько кусочков сала или 15 гр сливочного масла.

Хотя врачи говорят жирное не очень полезно для здоровья, но я живой и здоровый и этот способ много раз проверял на себе. Работает отлично !

После 1-2 или третьей стопки под обильную закуску, нужно сделать продолжительный 30 минутный интервал (или пропустить пару тостов), после этого выпивать можно по половине налитого, ведь пить алкоголь уже не захочется

Кроме того что от сильного опьянения за столом нужно отлично кушать, можно и быстро протрезветь

Например за полтора часа ты будешь как “стекло”, если начнёшь пить чай, соки или воду. Максимально я выпивал 1.5 литра в течении 30-40 минут и был трезв “как огурчик”

Выпить 0.5 воды … идти в “толчок”и 2 пальца в рот

ВЫВОД

На сытый желудок алкоголь меньше впитывается в кровь, а продолжительный интервал “между выпиванием” в течении 20 -30 минут вообще отбивает желание употреблять алкоголь.

Схожі новини