Вы здесь

Бобиренко: два раза кричал пол Лукьяновкой «Юле – волю!». На третий раз – я за нее не пойду

Как передает replyua.net, известный украинский политолог и блогер Виктор Бобиренко в своем блоге пишет о том, что вчера фракция «Батькивщина» Юлии Тимошенко проголосовала за роспуск ЦИК вместе со «Слугой народа», «Оппозиционной платформой – За жизнь!» и группой «За майбутнє!». Фактически эти нардепы проголосовали не за перезагрузку Центризбиркома, как они говорили на камеры, а за свертывание демократии в Украине.

Политолог вспоминает, когда он в 2000-м толкался с «ментами» под Лукьяновским СИЗО и кричал «Юле – волю!», то так было, потому что она была символом сопротивления. Затем было два ее премьерства, газовые соглашения, хихиканье с Путиным, воровство денег у местных бюджетов. Цена Юли тогда стала понятна.

Тем не менее, вспоминает блогер, в 2012-м он снова кричал под Качановкой «Юле – волю!», потому что она была символом объединения оппозиции. «Когда в этот раз старую, выжившую из ума старуху Юлю Коломойский и компания посадят на дурку – я за нее не пойду. А вы как хотите», – резюмировал Виктор Бобиренко.

Рекомендуем:

Загрузка...