Вы здесь

Телеведущая о встрече эвакуированных: медики отказываются лечить, политики жалуются на месть, население перекрывает дороги

Эвакуация украинцев, находившихся в городе Ухань, где и обнаружен очаг коронавируса, оказалась очень сложной операцией для украинской власти, которая столкнулась с народным сопротивлением. Украинские медики в случае обнаружения заболевания отказываются лечить. Политики, которые говорят, что эвакуированных из Китая размещают в них в округе, потому что это политическая месть власти. Безумное население, которое упорно протестует против 73 эвакуированных соотечественников. Самолет, наматывает круга, потому что не знает где сесть без криков и протестов. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, с такими возмущениями, оказывается у нас надо было снимать фильмы «Паразиты» и «Ходячие мертвецы». Ведь это у нас Пальчевский, шоу экстрасенсов и ведические курсы для раскрытия женских чакр наделали беды больше, чем Чернобыль и коронавирус вместе взятые. Это у нас медосмотры 1 раз в 10 лет и лечения мочой дома, потому что так правильно. Неудивительно, что Польша и Словакия давно и надежно в ЕС развивают экономику, а у нас шаткая государственность держится на перекладинах – от революции до революции.

По словам блогера, на днях она сама стала очевидцем непонятной человеческой фантазии, когда покупала кофе в своем магазине у дома. Владелица точки – ухоженная дама, которая разбирается в соевом и кокосовом молоке, работала в Италии и собирала деньги на свой бизнес. Эта женщина слово за слово и рассказала о колонии лилипутов, новую расу людей, которых нашли где-то в пещерах Азии. Это была программа о параллельном мире на «НТН». Она на полном серьезе считает, что это правда. 

Источник: https://replyua.net/


Рекомендуем: