Вы здесь

Романенко: Пускай оккупанты платят 3 миллиарда долларов в год за воду в Крым, и гарантируют полное отсутствие обстрелов на Донбассе

Юрий Романенко подчеркнул на своей странице в «Фейсбук», что он выступает категорически против возобновления поставок пресной воды в аннексированный Крым, даже из гуманитарных соображений. По словам политолога, дефицит пресной воды — это проблема исключительно оккупантов, и людей, которые их поддерживают.

Романенко подчеркнул, что Украина не должна быть милосердной к оккупантам. Оккупанты используют наше милосердие для того, чтобы потом нас же и уничтожить. Они будут методично нас нарезать, словно кусок сала. Все разговоры о том, что Крыму нужно дать воду. поскольку там живут «наши люди» — это самое настоящее пособничество оккупантам.

По мнению Романенко, воду можно давать только лишь в обмен на определенные уступки, такие, например, как мир на Донбассе и деньги. Пускай платят 3 миллиарда долларов в год, и гарантируют устойчивый режим полной тишины на Донбассе. Как только нас начинают обстреливать — поставка воды прекращается. если все тихо — Крым получает днепровскую воду.

Источник


Рекомендуем: