Вы здесь

«Пусть нас Бог бережет»: националисты объявили мобилизацию из-за Порошенко, выборы под угрозой

Украинские националисты внезапно поддержали Петра Порошенко

Стало известно, что «ОУН» поддержали кандидата Петра Порошенко накануне второго тура выборов. Об этом Организация сообщила на официальной странице в одной из соцсетей.

Новостью взволнована украинский блогер Liza Bogutskaya. Автор пишет в своем Facebook:

«Никогда не думала, что с ума съедут ОУНовцы. Но так. Им мародер в вышиванке более по душе.
Пусть нас Бог бережет от таких националистов. И что-то я стала гораздо теплее относиться к Белецкому. Не спаскудился до такого позора, чтобы отдаться негодяю. Порошенко по крупицам собирает еще хотя бы полпроцента поклонников ».

Напомним, Петр Порошенко обращается к избирателям все чаще и более заискивающе, в надежде удержать за собой президентское кресло любой ценой.

Об этом пишет блогер Liza Bogutskaya.

Автор отмечает, что Петр Порошенко активно рекомендует сторонникам взять другую тактику и «нести в массы мир»:

«Но сторонники так разогнались в своей привычной среде очернять всё вокруг, что не могут остановиться.  Хотя, если честно, то Порошенко там, в зазеркалье, делает все, чтобы на Вову нарыли как можно больше компромата. Любого. И даже того, которого нет. Наркоман. Ватник. Слабак».

Блогер иронизирует по этому поводу:

«…Конечно. Только сильный главнокомандующий может вот так взять и полететь на Мальдивы во время войны. Педрос Инкогнито. Сильный Инкогнито, правда?».

Она продолжила, о том, что много негатива и «продажных шкур» всплыли в Украине во время сегодняшней президентской гонки, нынешняя власть – пример устаревшей, жадной, бюрократической системы да и только:

«А я, тем временем наблюдаю, как серьезные люди с политическим прошлым пишут на своих страничках, почему будут голосовать за Зеленского. С каждым днем все больше и больше.
И вижу истерику лагеря оппонента. Новое видео гаранта говорит о том, что он всё. «Я прислушался», «Я понял ошибки», «Я готов встретиться»…Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Осталось Петру только встать на колени. Или надеть кимоно и показать на татами, что он крутой дзюдоист, поэтому имеет всю мужскую силу и форму! Хотя форма- нет. Не мужественная».

Источник: https://politeka.net/

Рекомендуем: