Вы здесь

«Особенно порадоваться хочется за 73 процента»: Голобуцкий заявил, что украинцам запретили рожать, а болеть можно только коронавирусом

Алексей Голобуцкий напомнил на своей странице в «Фейсбук» слова Виктора Ляшко, сообщившего после сегодняшнего совещания у президента о запрете всех плановых госпитализаций и операций, начиная с 9 ноября. По словам политолога, это означает, что родильные отделения отдают больным коронавирусом, тогда как роженицы, образно выражаясь, могут «идти лесом».

Также «идти лесом» после этого решения власти могут и люди, нуждающиеся в сердечном шунтировании, замене суставов, почек, и так далее. Ведь все это — плановые операции, тогда как у нас коронавирус. Особенно хочется порадоваться за 73 процента украинских избирателей — ведь эти люди хотели простых решений. Чтобы вот так вот — раз, и все, запретили войну, взяточников, плохие дороги, болезни, и вообще все плохое. Нужно, чтобы всем стало хорошо.

Теперь избиратели Зеленского в полной мере смогут испытать на себе, насколько эффективны такие методы. Правда, остальным придется разве что вспоминать седую античность с «запретом умирать». Интересно, команда Зеленского действительно верит в то, что так можно управлять реальной страной, или там просто началось какое-то внутрикомандное соревнование «кто выдаст больше сюра в законах, постановлениях и приказах»? 

Источник


Рекомендуем: