Вы здесь

«Неплохая идея, девочки, но…»: Маруся Зверобой прокомментировала похищение ее детей. ВИДЕО

Убийство Павла Шеремета объявили практически раскрытым в четверг, 12 декабря. Во время брифинга МВД были названы имена пятерых подозреваемых в громком деле. Во время представления результатов расследования всплыла неожиданная информация. Одна из подозреваемых, Юлия Кузьменко (вероятная закладчица взрывчатки — Ред.) в телефонном разговоре обсуждала возможность похищения детей известного волонтера Маруси Зверобой, которую назвали «сакральной жертвой».

В этот же день Зверобой прокомментировала сложившуюся ситуацию. В интервью 5 каналу волонтер сказала, что как «сакральная жертва» стала выгодна абсолютно всем — и нынешней власти и предыдущей.

Участница АТО говорит, что разговоры о заговорах по телефону еще не значат, что они будут воплощены, передает РБК-Украина.

«Неплохая идея конечно, девочки, но давайте придумаем что-то другое», — ответила Зверобой «участницам заговора» против нее.

Волонтер также рассказала, что не верит в причастность участника войны и рок-музыканта Андрея Антоненко в покушении на Шеремета.

Она также считает, что происходящее в обществе нужно, чтобы кардинально изменить настроение людей и их отношение к защитникам Украины.

Зверобой говорит, что по телефонным разговорам узнала лишь Инну Грищенко (Пуму), которую хорошо знает с 2014 года. Зверобой не понравилось, что Пуму выставили лидером только из-за того, что она «нагыркала на мужа».

Также волонтер сказала, что если Юлию Кузьменко (Лису), которая по телефону угрожала ее детям, посадят, то она лично «придет на суд ее вытягивать».


Рекомендуем: