Вы здесь

Киевлянин рассказал, как его лечили от ринита, доведя до пневмонии с плевритом, вызванным коронавирусом

Житель Киева рассказал, как его лечили от коронавируса.

Так, Павел Пуськов сообщает, что тест на коронавирус ему сделали во второй раз его обращения к доктору. До того он считал, что у него просто грипп, а доктора ставили ему диагноз «острый синусит и ринит».

Молодой человек говорит, что когда у него начались проявляться симптомы, и он думал, что это обычный грипп, он начал пить антибиотики. Через неделю он почувствовал себя лучше. Через 10 дней у него снова поднялась температура и он отправился к врачу.

Он говорит, что у него не было кашля, а лишь боль в горле.  

Мужчина рассказывает, что вирус, вероятно, подхватил во Франции.

«Я дважды обращался в частную клинику. Впервые 12 марта, они меня обследовали и назначили лечение. Какой-то там острый синусит и ринит. И никто не подумал, что у меня может быть COVID-19. И я с 12 по 18 марта был на домашнем лечении, и уже 18 марта, когда у меня опять была высокая температура, я снова обратился в частную клинику, и тогда мне посоветовали обратиться также к терапевту, не только к лору. И терапевт назначил томограмму легких.

Когда они сделали снимки, было видно, что у меня уже высокая степень двусторонней пневмонии и плеврит. Меня направили в этот же день в Александровскую больницу», – рассказал житель столицы.

Парень говорит, что лишь по результатам лабораторного теста стало понятно, что у него коронавирус.

Его лечили антибиотиками от пневмонии, сопровождающейся плевритом. Единственное, что меня попросил врач, это, если есть возможность, приобрести препарат «Плаквенил», который мы нашли едва ли не последние упаковки, он частично есть в Львове, частично в Одессе, и я его пил дополнительно», – говорит Пуськов.  

Источник


Рекомендуем: