Вы здесь

«Героиня взрослых фильмов»: Тимошенко не перестает удивлять перевоплощениями

Юлия Тимошенко является одним из самых ярких политиков. Относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признавать ее умение перевоплощаться. Предлагаем проследить за яркими образами политика с 90-х до наших дней.

Начало карьеры — Тимошенко пришла в политику из бизнеса. По иронии судьбы, предпринимательские успехи примечательны прозвищем, которое она получила — «газовая принцесса».

Первые политические шаги состоялись в 1997-м году. Тогда Тимошенко пришла в политику с обычной прической: темные прямые волосы. Сначала Тимошенко носила довольно длинные и распущенные волосы.

Политическая карьера стартовала успешно. И уже вскоре Тимошенко получает пост министра топлива и энергетики в правительстве Виктора Ющенко. В 1999-м году Юля все чаще собирает волосы, образ получается строгим и убедительным.

В 2001 году Тимошенко обвиняют в контрабанде российского газа и неуплате налогов. «Газовая принцесса» попадает в СИЗО. Тимошенко молниеносно меняет образ.

Коса в стиле Леси Украинки, по которой Тимошенко узнают во всем мире, появляется собственно в период после СИЗО. Тимошенко еще брюнетка и только начинает высветлять волосы.

Далее Тимошенко становилась все светлее и светлее, пока ее волосы не превратились в полный блонд. Коса же становится все более привычной прической. Пока не стала ежедневным и единственным вариантом для Тимошенко. В 2002-м ее партия на выборах набрала более 7% (24 нардепа в ВР).

Тимошенко появлялась на всех массовых протестах в Украине. Во время акции «Украина без Кучмы» она была одной из организаторов. На протесты она приходила уже с традиционной на то время косой.

На Оранжевой революции политик выбрала образ нежной и хрупкой принцессы. На сцене она часто появлялась с распущенными волнистыми волосами. В одежде сочетала светлые тона с оранжевым – цветом революции.

Далее в образе Тимошенко появляются очки. Политик выглядит строго, но сексуально. Иногда, даже несколько агрессивно. Еще бы, она же объявила себя оппозиционеркой!

В соцсетях этот образ сравнили с героинями фильмов для взрослых.

На Евромайдане Тимошенко появилась на инвалидной коляске и… каблуках. Волосы были непокрашены, и политик всем видом показывала, что она жертва репрессий. Выглядело все это не слишком убедительно, политологи уверяли, что это провал. Однако сейчас Тимошенко имеет высокие рейтинги и, похоже, прекрасно себя чувствует.

Источник: https://from-ua.com/

Рекомендуем:

Загрузка...