Вы здесь

Добкин: Зеленский будет еще максимум год

Бывший мэр Харькова и экс-нардеп Михаил Добкин в интервью Роксане Руно в программе «Всьо по бєспрєдєлу» на «Апостроф TV» вызвал мэра Киева Виталия Кличко на дебаты, пояснил, почему не общается с мэром Харькова Геннадием Кернесом, а также рассказал про украинскую политику.

Добкин уверяет, что в случае победы на выборах мэра Киева заедет в город на белом коне. Но пока он ездит на мотоцикле и присматривается к местам, которые находятся в плачевном состоянии.

«Я живу уже шесть лет на два города и большую часть времени провожу в Киеве. Не переезжаю в столицу из-за детей», — пояснил кандидат в мэры.

Также Добкин вызвал Кличко на дебаты и заявил, что тот может брать с собой даже Арнольда Шварценеггера.

Добкин считает, что мир из-за коронавируса поменяется, и Украину также ждут изменения.

«Люди, которые имеют особые возможности в этой стране, они вынуждены делать в Украине качественную медицину для себя и для всех жителей. У пандемии есть плюсы, и это один из них. Ведь люди, которым нужны срочные операции или лечения, не станут ждать годами, чтобы выехать за границу, они будут создавать качественные условия здесь», — пояснил политик.

Добкин считает, что президента Владимира Зеленского словно накрыли колпаком. При этом экс-нардеп не знает, кто держит главу государства в таком состоянии.

«Я голосовал за Зеленского, его программа мне нравилась. Но за год он изменился так сильно, что буквально все его предвыборные заявления перевернуты с ног на голову. Глобально изменить человека может только что-то очень сильное. Я связываю это с влиянием извне. Это может быть то самое внешнее управление. В данный момент многие вещи он говорит вынуждено. Я думаю, что он будет еще максимум год и потом будут перевыборы», — подчеркнул он.

Источник


Рекомендуем: