Вы здесь

Боевики на Донбассе готовят переворот: «без жертв не обойдется»

Террористы ненавидят Пушилина, говорят, что местные главари хотят отомстить ему за «ошибки»

Об этом пишет автор Алексей Чибисов:

«Помните, недавно главарь» ДНР «сделал рокировку среди руководителей оккупационных администраций многих городов и нескольких районов. Таким образом он пытался отстранить людей, которые ранее работали с Захарченко от насиженных мест и связей, чтобы не допустить мятежа.

Для того, чтобы не нажить себе лишних врагов, он, как оказалось, пошел на беспрецедентные меры — приказал выплатить «народным мэрам» и комендантам серьезные надбавки. 23 января террорист подписал «документ» о выделении дополнительных средств для переведенных в другие города коллаборационистов, а также для своих сторонников. При этом указав их предыдущие места «работы» ».

Известно, что Пушилин сделал «надбавки» по своему усмотрению:

«Но при этом разделил он русские миллионы по-своему: некоторым террористам добавили 150% к зарплате, например, горловском главарю Приходько и многим другим предателям Украины. Главарю боевиков Левченко досталась только двойная зарплата, а наименее получили резко, шахтерский и другие «руководители», им Пушилин добавил только 75%. Мол, жрите, олухи. Стоит ли говорить, что сейчас большинство «мэров», которые после рокировки остались на своих местах, довольны премией, но другие обиделись очень и очень серьезно », — пишет аналитик.

«Обиженные» террористы рассуждают, как отомстить «руководителю»:

«Террористы, которых раньше даже не думали о мятежах и разборках с самим главарем, не общались между собой, сейчас проводят тайные сходки, где решают, как быть дальше.

Работать «во благо республики» за одну зарплату никому не хочется. Отжимать бизнес и устанавливать свои порядки в чужих городах им трудно. Поэтому выход нашли довольно быстро: каждый из «мэров» должен назначить в своем городе смотрящих, а на новой должности фактически подчиняться представителю переведенного «мэра». Де-факто, боевики заключили мировое соглашение между собой и создали союз, которого так не хотел Пушилин ».

Известно, что буря недовольства Пушилиным растет, уже есть случаи:

«Все это уже привело к первым траблам для» премьера «недореспублики, поскольку обиженные коллаборационисты начали понемногу саботировать его приказы. В частности, придерживать подписания «документов», намеренно задерживать выделение средств из местных «бюджетов», что приводит к стремительному росту недовольства местного населения. Однако причиной недовольных людей являются не «мэры», а Пушилин и руководство, что сидит в Донецке. Об этих проблемах уже услышали российские кураторы, которые приказали МММнику разобраться с мирными жителями, которым что-то не нравится. Конечно, речь идет только о жителях городов, где недавно сменили «мэров» ».

Автор подытожил:

«Что же касается обычных людей, разборки террористов между собой отнюдь не делают их жизнь лучше. Им постоянно говорят, что денег в «республике» нет, но, как оказалось, на баснословные премии для главарей финансы находят ».

Добавим, в интернет-сети высмеяли нелепую систему проведения «выборов» на оккупированном Донбассе, которую придумали террористы. Об этом заявил журналист Денис Казанский.

«Как обеспечивают явку и голосование на «выборах главы ДНР». Все боевики подписывают обязательства, что будут голосовать за Пушилина», — отметил он.

Источник: https://politeka.net/

Рекомендуем: