Вы здесь

Блогер на пальцах объяснил, почему украинцы на местных выборах поддержали пророссийские партии

Странно, что многие в Украине удивляются насчет довольно неплохих результатов Партии Шария, Попова в Киеве, ОПЗЖ, Кернеса в Харькове и Труханова в Одессе? «Слуги народа» собрали каре на прошлых выборах из-за пророссийского электората и неявки. Сейчас неявка усилилась, ибо за кого не голосуй, а исторический барьер в 350-450 долларов средней не перепрыгивается. А все те, кто понял, что договариваются посредине и перестают стрелять весьма оригинально, побежали к товарищам Шариям и крепким хозяйственникам. Ну, а они, в принципе, крайне идеологические партии. Они не просто голосуют, а спасают родину от Бандеры верхом на Шухевиче, требуют миру-мир, вернуть 1000 долларов зарплаты и российский рыночек. Поэтому ребята одевают мохеровый берет и идут с горящими глазами на амбразуру. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Кирилл Данильченко.

«Я уже сам с трудом понимаю, чем вот этот парень, который был в ПР, БПП, СН и поглядывает куда дует ветер, отличается от того парня, который после БПП пошел в Голос. Все они прикладывают к вышиванке руку, у всех у них недвижимость строится, на Ютубе они одинаковую сечку трусят про коррупцию и путь в Европу. Хоть Гончаренко их фамилия, хоть многочисленные полезшие под местные бренды безликие ребята в костюмах, которые хотят, чтобы «кохана людина» улучшила им жилплощадь», – написал блогер.

Данильченко пишет, поэтому набирает партия мэров, которые могут показать зоопарк, дорогу и мост, а не прыжки на Ютубе и идеологические партии. А откусывают у Слуги народа, которая обещала звездочку с неба и что никто не уйдет обиженный, а большая часть голосует ногами и нетфликсом на диванах. Не будем строить идеологические партии и не найдем противоядие российскому телевизору будет – «Ура отпал дотационный Донбасс и электорат ПР пошел за поребрик» меняться на «Ура, дотационный Харьков с Кернесом и Шарием, так им и надо». В Мариуполе многие до сих пор считают, что их ВСУ обстреляло, с плиточной дороги. И не перехваты, ни суд над корректировщиком им глаза не открыл. Потому, что идеология это не о рацио. 

Источник


Рекомендуем: