Вы здесь

31 марта и 1 апреля: Гриценко рассказал, о чем с ним пытался договориться Порошенко

Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко подтвердил, что команда Петра Порошенко пыталась уговорить его поддержать действующего президента. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде«.

«Были две попытки уговорить меня пообщаться с Петром Алексеевичем. Я ответил: пусть придет сюда, скажу ему все в глаза», — отметил Гриценко.

По его словам, он отказался поддерживать Порошенко.

«Я отказался, там не о чем говорить. Мы в последний раз общались глаза в глаза в октябре 2014 года. Я увидел, что это стена, просто стена. Далее стучать нет никакого смысла. Это железобетонная стена, за которой власть используют ради собственного обогащения, а дальше фальшь. Когда в глаза врут — я не трачу на это время. Попытка была бесперспективна еще до того, как я вышел на пресс-конференцию после экзит-полов», — рассказал Гриценко.

Он уточнил, что в штабе Порошенко обращались к нему дважды — 31 марта и 1 апреля.

«Я не вижу ни одного шанса для страны, при сохранении Порошенко у власти. Он убийца шанса, он его убил за эти пять лет. Я не хочу, чтобы страна еще пять лет жила в режиме коррупции, тотальной фальши и мародерства. Я ни при каких условиях не отдам за него свой голос», — подчеркнул Гриценко.

Рекомендуем:

Загрузка...