Вы здесь
«Красная Шапочка» уже не та: отправила сына воевать в Украину и гордится В России Новости 

«Красная Шапочка» уже не та: отправила сына воевать в Украину и гордится

Старший сын советской «Красной шапочки» Яны Поплавской не сыграет роль убийцы, он им станет, потому что отправился в воевать в Украину

Об этом она рассказала пропагандистскому медиа Mk.ru.

По словам российской окупантки, сын прошел обучение в Гудермесе (Чечня — авт.), сам экипировался, сам работает, снимает. «Я его люблю, уважаю и горжусь им. Но он же мне практически ничего не говорит, и мы все об этом знаем. Кроме слов: «Мам, я люблю, все хорошо, все нормально», я от него других слов не слышала», — с гордостью рассказывает она о своем сыне-убийце.

Она также рассказала, как сама старается поддержать каждого российского …

Далее
В США заявили о резкой активизации НЛО: кто устраивает слежку? В мире Новости 

В США заявили о резкой активизации НЛО: кто устраивает слежку?

Правительство США заявило, что появилось довольно много сигналов об активизации НЛО. На данный момент внимательно изучаются 510 сообщений, а это более чем в три раза больше, чем годом ранее, пишет ABC News.

Так, в отчете директора национальной разведки за 2022 год говорится, что с июня 2021 года ему было подано 247 сообщений о неопознанных аномальных явлениях. Были обнаружены еще 119 случаев, которые были похоронены в старых записях за последние 17 лет, в результате чего неразобранными остались 510 отчетов. Большинство новых сообщений поступает от пилотов ВМС и ВВС США. Из них около 200 имели непримечательные объяснения: это были воздушные шары, дроны или так …

Далее
Компенсация за уничтоженное жилье в Украине во время войны: что нужно знать? Актуально Новости Полезное Разное 

Компенсация за уничтоженное жилье в Украине во время войны: что нужно знать?

Во время войны некоторые украинцы остались без жилья. Российские захватчики планомерно уничтожают не только объекты критической инфраструктуры, но и жилые дома. Чтобы помочь нашим гражданам, в Украине разработали механизм компенсации за уничтоженное жилье.

Так, деньги на возмещение ущерба, нанесенного жилью украинцев из-за вторжения российской армии, и на восстановление жилья планируют брать из конфискованных денег страны-агрессора. Решения о компенсации будут принимать комиссии на уровне местных общин. Об этом сообщил вице-премьер-министр по восстановлению Украины, министр инфраструктуры и регионального развития Александр Кубраков в Facebook.

Соответствующую норму заложили в проект закона №7198, который сейчас находится на рассмотрении Верховной рады.

«Более 2,4 млн украинцев живут в поврежденном или разрушенном жилье, …

Далее
Тіна Кароль послала своїх шанувальників із Росії В Украине Видео Новости 

Тіна Кароль послала своїх шанувальників із Росії

Знаменитість прямим текстом з матюками звернулася до жителів країни-агресора. Публіка підтримала артистку.

Українська співачка Тіна Кароль послала на три букви користувачів мережі, які у її прямому ефірі надсилали емоджі з російськими прапорами. Унікальне відео стало вірусним у мережі.

Прямий ефір записав фан-акаунт зірки. Кароль на кадрах показувала реабілітацію пораненого солдата ЗСУ.

У ролику не видно обличчя співачки, але добре чути її голос. Зокрема, Кароль демонструвала пораненого героя та читала коментарі, коли раптово фоловери з РФ почали надсилати їй емоджі з прапором країни-терориста.

Зірка не витримала і заявила: «Всі, хто пише прапори ці російські, — йдіть нах*й».

@fan_tinakarol_ #тинакароль #Кароль #путинхуйло🔴⚫
Далее
Минобороны РФ обидело Пригожина: почему главарь вагнеровцев вынужден молчать Новости 

Минобороны РФ обидело Пригожина: почему главарь вагнеровцев вынужден молчать

Главарь ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин и командиры других российских оккупационных подразделений, еще не добившись успеха, начали делить шкуру неубитого медведя. Началась грызня за звание «победителя» в боях за Соледар Донецкой области, информирует ТГ-канал «Украина 365».

Подчеркивается, что поспешное заявление Минобороны об «освобождении» Соледара говорит о новом витке информационного противостояния российской армии и главаря наемников Пригожина.

Дело в том, что повар Путина через свою пресс-обслугу сообщил, будто в нападении на Соледар Донецкой области «не принимали участия никакие подразделения, кроме бойцов ЧВК «Вагнер»». Но в своем сегодняшнем сообщении о взятии города под контроль Минобороны РФ абсолютно ничего не сообщило о вкладе …

Далее