Вы здесь

“Захарченко, хоть один день своей никчемной жизни будь мужчиной — уйди и забери с собой всю шушеру!” – Безлер в ярости после взрыва “Урала” на “Мотеле”

“Захарченко, сделай в своей за последнее время никчемной жизни хоть один поступок, похожий на поступок мужчины. Просто уйди и забери с собой всю шушеру… Забери вместе с собой различного рода Казаковых, «Ташкентов», «Царей». Перестань быть главным клоуном “ДНР”. Хоть один день своей никчемной жизни ПРОБУДЬ мужчиной”, — экс-предводитель горловских террористов Игорь Безлер требует отставки главаря “ДНР”.

На странице в “ВК” беглый Безлер возмущен лживой пропагандой террористов и требует от Александра Захарченко добровольно покинуть пост, пишет “Диалог.UA”. “Заяви о своей отставке. Можешь правду даже не говорить. Скажи, что сердце болит… или старые раны открылись. Как ни пытались слепить из тебя «вождя и руководителя», но сам-то ты понимаешь, что ты полный и откровенный ноль”, — пишет Безлер.

В ультимативной форме он потребовал от главаря “республики” очистить весь аппарат “власти”. ”Забери вместе с собой различного рода Казаковых, «Ташкентов», «Царей». Перестань быть главным клоуном “ДНР”, — потребовал Безлер.

Тем временем в Донецке разгорается скандал, который оккупантам не удается скрыть. После громкого заявления представителя “силового блока ДНР” Эдуарда Басурина о том, что ночью ВСУ обстреляли Донецк из “Точки-У”, а потом новой версии — “Смерчей”, местные жители готовы на открытый бунт. За три года боевых действий даже дети на оккупированных территориях знают, что снаряды РСЗО оставляют воронку и ствол. На месте взрыва груженого боеприпасами “Урала” ничего подобного не нашли. Кроме этого, российский журналист Александр Коц, после того как побывал на месте ЧП, подтвердил, что речи о снаряде быть не может — случай очень похож на подрывы джиахад-мобилей на Ближнем востоке.

Более того, во время взрыва в припаркованном недалеко от “Мотеля” джипе погиб директор ресторана “Гуси-Лебеди” Сергей. По данным его знакомых, в этот вечер мужчина подвозил с работы бармена. Бармен выжил, сейчас находится в ожоговом отделении, управляющий скончался по дороге в больницу. У мужчины остались жена и двое детей.

“Им плевать на всех: все мы для них просто мясо. Они палят по ВСУ из наших дворов, от садиков и школ, где находятся дети, они осмысленно вызывают огонь на нас, чтобы показать шокирующее зверство противника. Но мы все видим и знаем!!! Захарченко, тебе и твоим детям желаю вечно жить в паническом страхе, считать крохи на столе и мучиться от безысходности! Ты убиваешь своих земляков, как тараканов, и делаешь себе пиар на крови! Мы знаем правду, ее ничем не скрыть!”

“Никаких страшных РСЗО по нам АТОшники не запускали. Ведь понятно и ежу, что раз нет воронки – нет снаряда. Или закурил у машины водила, или была искра и все взлетело в воздух. Спасибо, что это было не в центре Донецка, иначе сегодня жертв считали бы десятками. Захарченко, Пушилина, Басурина и всех их приспешников – на кол!” – пишут дончане в Сети.

Источник 

 

Рекомендуем:

Оставить комментарий