Вы здесь

СМИ показали роскошную жизнь семьи украинского судьи

Бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова Светлана обладает многочисленной элитной недвижимостью в разных уголках мира.

Об этом сообщает «Радио Свобода«.

В 2011 году Емельянова приобрела виллу в комплексе Seashell Belek Elite Villas на берегу Средиземного моря в Анталии за 250 тыс. долл.

В 2013 году бывшая жена судьи купила апартаменты в комплексе Palm Jumeirah / North Residences в Дубае по цене 350 тыс. долл.

С апреля 2014 года Емельянова является акционером двух фирм AHL REAL PEU GmbH и AHL REAL KAV GmbH. Первой фирме принадлежит четырехзвездочный отель Prinz Eugen, второй – отель Kavalier. Каждый из отелей в Вене в 2012 году был оценен в более 4,5 млн евро.

С февраля 2016 бывшая жена судьи является совладелицей немецкой фирмы AVIAWEB GmbH, которая управляет тремя отелями сети FAIR HOTEL во Франкфурте-на-Майне: Hotel Villa Diana, Hotel an der Messe и Hotel Europaallee.

При этом за период 2001-2014 годов она официально заработала около 3 млн грн.

Большинство из вышеперечисленного иностранного имущества Емельяновой было приобретено до 2014 года включительно, то есть в период, пока она находилась в официальном браке с судьей.

В то же время супруги продолжают иметь совместный быт после официального расторжения брака, что может свидетельствовать о фиктивном характере развода с целью сокрытия имущества в декларации судьи.

Рекомендуем:

Оставить комментарий