Вы здесь

Кадыров ударил по «скрепам»: россияне захлебнулись проклятиями

Одиозный глава Чечни напомнил, что «вождь всех времен и народов» отдал приказ депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан. При этом Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его «босса» Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

В Грозном прошло торжественное собрание, посвященное Дню восстановления государственности чеченского народа, где вспоминали события, связанные с депортацией чеченского народа в Казахстан в феврале 1944 года, передаетДиалог UA.

Выступая перед собравшимися, глава Чечни Рамзан Кадыров проклял вождя СССР Иосифа Джугашвили (Сталина).

«Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества, — написал в Instagram Рамзан Кадыров. — После всех ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к самому краю бездны. Будь он вечно проклят!»

В свою очередь, Никите Хрущеву, вернувшему чеченский народ из ссылки и восстановившему Чечено-Ингушскую АССР, Рамзан Кадыров вынес благодарность.

«Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы все за это искренне благодарны ему», — отметил глава ЧР.

Вспоминая приказ Сталина депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан, Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его партийного «босса» Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

В России заступились за своего «любимца» Сталина и наложили ответное проклятие на одиозного главу Чечни.

Одни упрекают главу Чечни в том, что тот не знает истории. Другие же пишут, что таким образом Кадыров напоминает о себе, чтобы его не забывали.

«Кадыров, сам ты будь проклят! Не смей трогать Сталина» — пишут пользователи Сети.

Также главу Чечни упрекают в том, что он не знает истории:

«Что-то он забываться начал. Историю совсем забыл или, скорее всего, не учил».

Другие же пишут, что таким образом Кадыров напоминает о себе, чтобы его не забывали:

«Я думаю историю он знает, это о нем забывать стали, давно не светился вот и выступил с этой провокацией, а заодно оседлал волну всеобщего оплевывания советского прошлого, ну ми чеченцам это конечно лестно было услышать, а то того глядишь на фоне сокращения подачек из Кремля Рамзанчика местные старейшины на вилы посадят».

Стоит отметить, что россияне в Интернете иногда позволяют себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес Кадырова, а на саркастической электронной энциклопедии «Луркоморье» главу Чечни даже назвали «царем зверей».

Рекомендуем:

Оставить комментарий