Вы здесь

«Что вы нюхаете? Откуда у вас деньги на рестораны с девочками?!» — опубликовано видео скандальной ссоры «радикала» Мосийчука и экс-нардепа Червоненко в прямом эфире

видео
В понедельник вечером в эфире телеканала «112» возникла громкая ссора между бывшим губернатором Запорожья Евгением Червоненко и нардепом Игорем Мосийчуком.

Конфликтная ситуация возникла после слов соратника Ляшко о том, что Червоненко «относится к украинцам, как к быдлу». Далее Мосийчук вспомнил и скандальный эпизод, во время которого бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подарил Червоненко автомат.

На это Червоненко ответил, что оружие является легальным, а Мосийчук попросту «мерзавец и лжец». Червоненко заявил, что может ответить за все свои ордена и подарки, при этом Мосийчук должен молчать со всеми своими взятками по 100 000 гривен за раз.

Бывший губернатор Запорожья дал обещание рассказать всю правду о Мосийчуке, который желает «набросать дерьма на вентилятор», и послал Мосийчука жаловаться в «Лигу сексуальных реформ».

Концовку перепалки прервала ведущая телеканала после того, как Мосийчук обвинил Черненко в путаных комментариях по поводу оружия и оскорблений украинцев, а тот ответил вопросом о том, «откуда у «радикала» деньги на рестораны с девочками?»

Рекомендуем:

Один коментарий к “«Что вы нюхаете? Откуда у вас деньги на рестораны с девочками?!» — опубликовано видео скандальной ссоры «радикала» Мосийчука и экс-нардепа Червоненко в прямом эфире

  1. владимир

    Кончаловскиий трезвонит то что и власти россии. За это снимает что надо и что нужно(в смысле по первому требованию)

Оставить комментарий