Вы здесь

Пашинский — это шанс власти. Арестуйте, судите и посадите его!

Пашинский
Волонтер Мирослав Гай призывает Банковую и Верховную Раду прекратить защищать “неприкосновенного” и действовать исключительно в рамках Закона Украины. Парламентарий Сергей Пашинский должен оказаться за решеткой, как любой другой обычный украинец.

 

На своей странице в Facebook Гай написал, что Пашинский — это шанс власти.

“Арестуйте, судите и посадите его и докажите, что в стране есть изменения. Ведь по закону любой бы в его ситуации сел. Мне плевать, защищал ли он честь жены или свою. По закону на его месте сел бы в тюрьму любой рядовой гражданин Украины. Мне плевать, что закон идиотский, противогражданский, нарушает любые права человека. Все эти годы при нападении урков на людей после самообороны садили людей. Всегда. Пусть сядет”, — призывает Гай.

Он рекомендует властям отбросить эмоции и посадить нардепа. И только после того, как за ним захлопнется дверь камеры, в Раде могут инициировать пересмотр Закона.

“Жизнь гражданина должна быть первейшей ценностью. Как в Конституции. Пока это не так”, — заметил Гай.

К слову, еще 2 января он советовал пострадавшему мужчине обратиться в суд. В постах самого Пашинского в соцсети были доказательства серьезных нарушений.

“Любой украинец, защитивший свою семью или дом даже охотничьим оружием, сел бы в тюрьму”, — замечал тогда Гай.

Ранее нардеп Мосийчук открыто обозвал всех украинцев и встал на защиту Пашинского. Тем временем стало известно, из какого оружия стрелял парламентарий.

Пострадавший Вячеслав говорит, что политик не делал предупредительного выстрела в воздуха, а стал стрелять сразу по людям. Его слова подтверждает и оперировавший врач: входные отверстия и повреждения кости свидетельствуют, что выстрел был сделан из положения стоя, а не лежа, как утверждает депутат

Рекомендуем:

Оставить комментарий