Вы здесь

«Нова пошта» начала доставлять посылки из китайских интернет-магазинов

Любителей отовариваться в китайских интернет-магазинах ждет хорошая новость от «Новой почты»: компания в сотрудничестве с одним из крупнейших китайских логистических операторов SF Express запустила услугу экспресс-доставки из Китая в Украину. В «Новой почте» утверждают, что отныне украинцы смогут получать товары из таких магазинов, как Gearbest, Sammydress, Everbuying, 139shopping.com, Banggood, JD.com, LightintheBox, DHGate и конечно AliExpress в срок до 15 дней. Доставку можно заказать в любую точку Украины. Сообщает AIN.UA

Доставка осуществляется за счет отправителя — продавца. Воспользоваться ею могут клиенты, которые выбирают бесплатную доставку SF Express и SF eParcel среди других опций при оформлении заказа. Цепочка доставки выглядит так: SF Express отвечает за прием посылок со склада интернет-магазина в Китае, их обработку, экспортное таможенное оформление и авиаперевозку в Украину, где за прием и доставку получателю отвечает «Нова пошта».

В «Новой почте» обещают, что при выборе этого способа доставки клиенты получат трекинг посылок на всех этапах (отслеживать посылку можно как на сайте SF Express, так и на сайте «Новой почты») и ускоренные сроки доставки: при среднерыночных сроках доставки из Китая в 21-30 дней «Новая почта» обещает привозить посылки вдвое быстрее. При этом получить отправление можно будет в любом отделении «Новой почты» в Украине.

Перед официальным стартом компания тестировала новую услугу на протяжение нескольких месяцев. По данным «Нова пошта», в ноябре 2016 года в рамках тестового периода компания доставила украинцам более полумиллиона посылок из Китая. С окончательным запуском услуги компания надеется в 2017 году привезти в Украину более 2 млн e-commerce отправлений из Поднебесной.

Напомним, на распродаже в День холостяка Alibaba продал товаров на $1 млрд за 5 минут.

Рекомендуем:

Оставить комментарий