Вы здесь

«Чечня, Грузия, Украина, Сирия… та ты уже всех заеб*л миротворец хе*ов» — Путина на его итоговой речи запустил журналист

Допизд**ась кремлевская мразь. Снова делая итоговую лживую пресс-конференцию по итогам очередного провального года для Рассеи, Путин получил таки порцию грязи в свою сторону.

Сначала украинский журналист не побоялся задать Путину прямой вопрос о военных в Крыму и на Донбассе, о том почему берут пленных, и какой роль именно путина в обмене.

В общем Путина хорошо опустили.

Но Путину было мало, и когда он начал рассказывать за то, как он спасает жителей Сирии, тут один из журналистов не выдержал и выдал жаркую речь в адрес главного мирового тирана столетия.

Кроме того, в Путина даже ботинком запустили, но всё это было прервано как-бы на рекламу, и общественность этого так и не увидела.

Рекомендуем:

7 комментариев к “«Чечня, Грузия, Украина, Сирия… та ты уже всех заеб*л миротворец хе*ов» — Путина на его итоговой речи запустил журналист

  1. александр

    в богучаре были у меня там сын не еды не чего какаой алепа блять

    1. СМИТ

      не научили работать ни тебя ни сына . ТЕБЕ НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН !

  2. Георгий

    ИЗ СЕТИ. Украина окончательно превращается в никому не интересный отстойник отходов, который при этом может представлять некоторые угрозы окружающим – и ее соседи предпринимают меры в связи с этим: понижают уровень контактов, повышают уровень безопасности. Спасительной российской оккупации Украина так и не дождется.

    1. Гошахарьковский

      Жорик!!Да ты прям дурачек…

    2. Сергей

      Аминь

  3. Александр

    ботинком. ..хахаха. нерабы

Оставить комментарий